911 899 678 941 363 577

info@monema.com

Cómo llamar desde un teléfono IP o con Phonip Plus

Llamar desde un teléfono IP o con Phonip Plus

Las funcionalidades que incluyen cada uno de los diferentes terminales compatibles con nuestros productos pueden ir desde un botón de rellamada a un botón para transferir una llamada. Sin embargo, existen una serie de utilidades y marcados especiales comunes a todos ellos que le proporcionarán acceso a todo tipo de funcionalidades incluidas en la centralita.

Una vez que tenga configuradas  las extensiones para usar su centralita puede acceder las siguientes funcionalidades desde su terminal cuando esté correctamente configurado y conectado a la centralita:

• Llamar a otro usuario: simplemente marque el número de la otra extensión.
  • Llamar a un número externo dentro de su país: marque directamente el número al que desea llamar.
  • Llamar a un número internacional: marque «00» seguido del prefijo internacional y el número al que desea llamar.
  • Responder una llamada del grupo al que pertenece la extensión: pulse «*» ó «*7».
  • Escuchar los mensajes del buzón de voz: pulse «*0».
  • Espiar llamadas de la centralita: marque *3 para empezar a escuchar las llamadas que se están realizando las extensiones de la centralita. Una vez iniciada la escucha, pulse * para saltar entre las distintas llamadas en curso y # para modificar el volumen. Podrá comunicarse con las extensiones, pero el otro interlocutor no podrá escuchar su conversación con las extensiones.
  • Elegir el identificador de llamada al llamar: si dispone de varios números de teléfono en su centralita, puede escoger con cuál hacer la llamada añadiendo como prefijo «#1», «#2», etc. al número a marcar. Ejemplo: para llamar con el segundo identificador de llamada tendría que marcar #2 +  número a llamar.
  • Realizar una llamada desactivando las transferencias: en ciertas ocasiones es necesario utilizar la tecla # o * durante una llamada por ejemplo para usar un sistema de conferencias. Puede desactivar las transferencias marcando #90 previamente al número a llamar.

Durante el transcurso de una llamada puede realizar las siguientes acciones:

• Grabación de llamada: pulse «*2» para iniciar la grabación. Para pararla cuelge la llamada o pulse de nuevo «*2».

IMPORTANTE: En determinados terminales (principalmente en los softphones) puede ser necesario que pulse la tecla que corresponda a marcado después de marcar lo indicado.