911 899 678 info@monema.com

Cómo llamar con Phonip Plus

Phonip Plus

Phonip Plus es una aplicación de escritorio gratuita para varias plataformas y la nueva versión del softphone Phonip con muchas nuevas funcionalidades y un diseño más atractivo.

El primer paso para poder utilizar Phonip Plus es descargarlo desde nuestra sección de descargas (aquí) y ejecutar el programa descargado.

Se trata de una instalación sencilla en la que podrá elegir el directorio en que instalar el programa entre otras opciones, si desea añadir un acceso rápido y un icono en el escritorio.

Una vez instalado ha de ejecutar el programa que en su primera ejecución le pedirá usuario y contraseña. En ese punto debe indicar el usuario y la contraseña de la extensión que desea simular con el softphone. Si los datos son correctos podrá realizar y recibir llamadas desde la aplicación.